Плохая Змея (Bad Snake): кроссфит комплекс

Плохая Змея (Bad Snake) – это отличный взрывающий пресс комплекс. Кроме этого, чтобы вам не казалась жизнь медом, здесь есть подтягивания и отжимания. Все для того чтобы иметь идеальный торс ближе к лету.

Название(Ru): Плохая Змея
Название(En): Bad Snake

Задача: Закончить задание за минимальное время

Выполнить: 3 раунда

Задание:

  • Прыжки на скакалке 100-100-100
  • Колени к локтям на перекладине 21-15-12
  • Отжимания от пола 50-35-20
  • L-Подтягивания 15-12-9

«Не кури! Не пей! Не матерись!»

Кирилл, 2 курс

Родители любят опекать своих детей. Особенно, в подростковом возрасте, когда гормоны превосходят разум. В какой-то момент подросток устает от всех «не» и срывается — начинает делать все то, что ему запрещают, приходит в плохую компанию. Но и вседозволенность не ведет ни к чему хорошему. Родители не реагируют на то, что ребенок не ночевал дома или пришел пьяный. Они изредка делают замечания

Из-за недостатка внимания подростки стараются вести себя еще более вызывающе, чтобы привлечь внимание родителей

Соня, 1 курс

В моем выходе из плохой компании ключевую роль сыграла мама. Она не знала подробностей о тех, с кем я общаюсь и как мы проводим время: «Да, он просто иногда курит сигареты». На самом деле курит он не только сигареты и не иногда, а часто. Время мы проводили в подъезде, потому что просто некуда было идти. Я не делилась событиями из своей жизни, но мама чувствовала, что происходит беда. Ее переживания не были открытыми — мне не запрещали общаться, но чаще спрашивали, меньше доверяли и старались занять чем-то. Компания делала все более и более отвратительные вещи, а мама все больше беспричинно злилась. Постепенно я оборвала связь со всеми ее членами.

Самоконтроль и выход

Илья, 3 курс

Мой младший брат попал в плохую компанию. Это были ребята, которые ошиваются на Арбате. Они походили на героев фильма Кевина Смита «Крысы супермаркета» — народ, который просто слоняется. Странно, что Паша загремел туда. Он всегда отличался знанием того, чего он хочет. Но из-за тяги к неизведанному, свойственной молодым людям, сам стал частью этой группировки. «Зависали» они какое-то время, на это уходили финансы, а пользы от такого времяпрепровождения не было никакого. Это привело его к рефлексии: «Мне не нравятся ценности этих людей. Что я здесь делаю?»

Кристина, 3 курс

Время лечит и калечит. Так что сначала ты заводишь сомнительные знакомства, а потом завершаешь их. Я вышла из плохой компании, благодаря переезду и смене деятельности. У меня изменились ценности и жизненные ориентиры — я стала взрослее не только физически, но и духовно.

Артур, 1 курс

Я вырос в районе, где были только плохие компании. Тут главное не попасться. Ты должен четко чувствовать грань и иметь самоконтроль.

Текст: Софья Кузнецова
Иллюстрации: Мария Сенина
Редактор: Елизавета Дютина

Рубрика:
ЛюдиМнения

Метки:
психические расстройствародителистудентышкола

Когда используется BAD?

Прилагательное bad используется:

1. Перед существительными:

2. После глагола-связки:

Прилагательное bad часто употребляется после глаголов-связок:

Когда используется BADLY?

Наречие badly определяет глагол, другое наречие или прилагательное, но чаще всего – глагол.

Важно: особенность наречия badly в том, что он значит не то же самое, что и наречие “плохо” в русском языке. Вот его значения:

Вот его значения:

1. Badly = плохо в значении “неприемлемо, некачественно”, как в русском языке.

2. Badly = болезненно, жестоко, тяжело, в жесткой и тяжелой форме.

3. Badly = очень сильно, нестерпимо (напр. о желании, необходимости).

Feel BAD или Feel BADLY?

Чаще всего недоразумение или затруднение вызывает выражение “to feel bad” – плохо себя чувствовать.

Как уже отмечалось выше, с глаголом to feel используется bad, а не badly:

  • Правильно: Sorry, I feel bad.
  • Неправильно: Sorry, I feel badly.

Пусть вас не удивляет, что после глагола to feel стоит прилагательное bad, а не наречие badly. На сайте словаря Merriam-Webster это объясняется тем, что to feel – это глагол-связка, глаголы-связки нужны, чтобы соединить существительное со словом, которое его определяет, а это может быть прилагательное или другое существительное.

Там же приводится любопытный факт: некоторые люди используют в своей речи как выражения to feel bad, так и to feel badly, но в разных значениях:

  • to feel bad – плохо себя чувствовать физически.
  • to feel badly – плохо себя чувствовать душевно.

Тем не менее, такое употребление трудно назвать общепринятым. Многие носители языка скажут “feel bad” по отношению к мукам, как телесным, так и душевным.

Почему подростков так «туда» тянет?

Маша, 1 курс

Причина, по которой моя подруга Наташа (имя изменено по просьбе автора — прим. The Vyshka) попала в плохую компанию — ее молодой человек Саша. Он из тех парней, рядом с которыми всегда находятся наркотики и алкоголь.  Наташе нравилось страдать, нравился мазохизм. Наверное, это и привело к следующей ситуации.

На совершеннолетии Саши его друзья решили позабавиться и накачали мою подругу алкоголем и метамфетамином. Оставшуюся часть ночи Наташа не помнит, знает лишь, что была изнасилована.

Сам именинник в то время спал, а наутро Саша обвинил ее в измене. Наташа продолжала просить прощения и поистине ощущала себя виноватой.

Она так и осталась с этой компанией и приняла ее философию. Больше я не хотела иметь ничего общего с ней, она негативно на меня влияла. Благо я это вовремя заметила.

Меня затянуло в плохую компанию, потому что она считалась элитной. Все мы знаем, что такое для подростка популярность.

Плохая компания — способ привлечь к себе внимание, вот мой ответ

Илья, 4 курс

В какой-то момент подросток обязательно знакомится с подстрекателем, от которого родители просят держаться подальше.

Я человек, как написано в школьной характеристике, ведомый. Поэтому парень с более сильной харизмой смог меня надломить. Такие люди появляются из ниоткуда, творят лютый трэш и исчезают в никуда.

Самое страшное — они заражают жаждой драйва и тебя. В лучшем случае юношеский максимализм находит выход в алкоголе. Такой тип личности я называю ложным лидером — это человек, который способен вести за собой людей, только приведет он их в яму.

Ссылка на основную публикацию