Калорийность шоколад темный (1 кусочек = 10г). химический состав и пищевая ценность

Колбасные изделия


Колбасные изделия относятся к категории высококалорийных продуктов из-за добавления сахара, крахмала и дополнительных ингредиентов для придания цвета, вкуса и консистенции.

Нитрат натрия, который является токсичным веществом, часто входит в состав колбасных изделий, поэтому употреблять колбасу и сосиски в больших количествах не рекомендуется.

Продукты Ккал на 100 г Белки Жиры Углеводы
Вареная колбаса диетическая 170 12 13
Вареная колбаса докторская 257 12 22 1
Вареная колбаса куриная 233 15 16 2
Вареная колбаса молочная 252 11 22
Вареная колбаса свиная 277 10 25
Вареная колбаса столовая 234 11 20 1
Вареная колбаса чайная 216 10 18 1
Колбаса варено-копченая любительская 420 17 39
Сервелат 410 13 39 1
Ливерная 326 14 28 2
Колбаса полукопченая закусочная 366 15 33 2
Колбаса полукопченая минская 287 17 23 2
Колбаса полукопченая одесская 402 14 38
Колбаса полукопченая полтавская 417 16 39
Колбаса полукопченая салями любительская 498 12 50
Колбаса полукопченая таллинская 373 17 33
Колбаса полукопченая украинская 376 16 34
Колбаса сырокопченая зернистая 606 9 62
Колбаса сырокопченая любительская 514 20 47
Колбаса сырокопченая московская 473 24 41
Колбаса сырокопченая свиная 568 13 57
Колбаса сырокопченая сервелат 461 24 40
Колбаса сырокопченая столичная 487 24 43
Колбаса кровяная 274 9 19 14
Салями 568 21 53 1
Сардельки говяжьи 215 11 18 1
Сардельки свиные 332 10 31 1
Сосиски говяжьи 226 10 20
Сосиски куриные 259 10 22 4
Сосиски любительские 304 9 29
Сосиски молочные 266 10 23 1
Сосиски особые 270 11 24
Сосиски свиные 342 9 34
Шпикачки 337 10 33
Ссылка на основную публикацию