Мэтт фрейзер, тиа туми и mayhem freedom самый приспособленные атлеты на планете в 2019 г

24 часа нон-стоп: было жарко!

Логистика прямой трансляции была безумно сложной, домашняя база для прямого вещания находилась в Нидерландах, где все входящие потоки собирались и контролировались соответствующим образом, прежде чем они выкачивались в Интернет на канал United in Movement на YouTube. Взаимное расположение координаторов и производственной команды сделало процесс намного более впечатляющим:

  • Координатор производства для сектора, отвечающего за управление потоком контента шоу, базировался в Танзании, Африка.
  • Рори Маккернан принимал большую часть потока из своего дома в Куквилле, штат Теннесси.
  • Команда Talking Elite Fitness из Sean Woodland и Томми Маркес провели более 8 часов трансляции из своей недавно созданной студии в Сан-Хосе, штат Калифорния.
  • Билл Грюндер и Чейз Инграхам успевали присутствовать на викторинах и активно обсуждать вопросы программирования, находясь в своих домах в Далласе, штат Техас, и в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния.
  • В 4:30 утра по местному времени к ним присоединилась Ники Брейзер, которая у себя дома на Род Айленде специально встала пораньше, чтобы перехватить инициативу у мужчин и дать им немного отдохнуть.

Это было только начало, так как полный объем контента, поступающего со всех уголков земного шара, был огромным. Видео поступало из 80 различных точек на земном шаре, находящихся в более чем 25 странах на 6 континентах.

  • Эксперты и тренеры в области кроссфита предоставили учебные материалы. Среди них Крис Хиншоу, Майк «Тренер Б» Бургенер, Дэйв Дюранте, Лэрд Гамильтон, Габи Рис, Дэнни Лер и Крис Роулинс.
  • Ветераны кроссфита и лучшие нынешние спортсмены, такие как Дэн Бэйли, Энни Торисдоттир, Катрин Дэвидсдоттир, Рич Фронинг, Кара Сондерс, Джеймс Ньюбери, Ант Хейнс, Тамми Робинсон, Скотт Сталлингс и Хавьер Васкес, объединились, чтобы поделиться советами по тренировкам, питанию, режиму сна и отдыха.
  • Различные специалисты в области здравоохранения, такие как Джули Фушер-Уркуйо, Дани Уркуйо, Абэ Авендер, Патрик Веллнер и Мишель Ворк-Хилл поделились советами о том, как сохранить здоровье дома, и дали рекомендации, касающиеся мер безопасности в условиях пандемии.

Итоги первого дня и дальнейшие планы

Более $ 160 000 было собрано во время прямой трансляции в первый день мероприятия. В том числе значительный вклад поступил от компании NoBull, а Chipotle провела специальную акцию с участием буррито, приготовленных по фирменным рецептам от Мэтта Фрейзера и Тиа-Клер Туми.

24-часовая трансляция стала грандиозным началом для United in Movement, и его благотворительная деятельность принесла пользу Красному Кресту, Фонду CrossFit и Акции против голода. Недельные соревнования продлятся до субботы, 11 апреля и завершится в 8:00 вечера по восточному поясному времени. Впереди еще несколько дней тренировок и интереснейших мероприятий. В один из последних дней состоится аукцион, где будут выставлены на продажу такие лоты, как кроссовки Мэтта Фрейзера и счастливый топик Тиа-Клер Туми, в котором она выиграла один из своих чемпионатов CrossFit Games. Соберет ли движение миллион долларов? Интрига! Но остается еще много времени, чтобы зарегистрироваться и сделать посильные пожертвования. Получить дополнительную информацию можно на www.unitedinmovement.org

Ссылка на основную публикацию