Olimp Flex Power: формы выпуска, вкусы, состав и стоимость

Формы выпуска и состав Animal Flex

Существуют две формы препарата: пакетики с капсулами и таблетками, а также порошковая форма.

Animal Flex 44 пакета

Добавка содержит 44 порции, в каждой содержится 3 капсулы и 5 таблеток. Один пакет содержит 9 калорий в 1 грамме жира, компоненты в комплексе делятся на группы:

  • Комплекс строительных веществ 3000 мг: глюкозамин, хондроитин, метилсульфониметан (MSM).
  • Комплекс смазочных и противовоспалительных веществ 1000 мг: гиалуроновая кислота, льняное масло, смесь цетил миристолеата.
  • Экстракты: корень имбиря, куркума, босвеллия, кверцетин, бромелайн.
  • Витаминный комплекс:
  1. Аскорбиновая кислота – 100 мг.
  2. Витамин Е – 100 мг.
  3. Цинк – 15 мг.
  4. Селен – 70 мкг.
  5. Сульфат марганца – 1 мг.

Ингредиенты комплекса добываются из акульего хряща, желатина, моллюсков, рожкового дерева, глицерина.

Animal Flex Powder rock solid 0,38 г со вкусом апельсина – 30 порций

Комплекс улучшен добавкой коллагена. В одной порции (мерный совок 12,7 г) содержится 16 ккал, 1 г жира, 4 г белка. В том числе:

  • Комплекс строительных веществ 3000 мг: глюкозамин, хондроитин, метилсульфониметан (MSM).
  • Комплекс смазочных и противовоспалительных веществ 6000 мг: гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота, льняное масло, смесь цетил миристолеата.
  • Экстракты: корень имбиря, куркума, босвеллия, кверцетин, бромелайн.
  • Витаминный комплекс:
  1. Аскорбиновая кислота – 100 мг.
  2. Витамин Е – 100 мг.
  3. Цинк – 15 мг.
  4. Селен – 70 мкг.
  5. Сульфат марганца – 1 мг.

Что такое Энимал Флекс и для чего предназначен

Universal Nutrition Animal Flex – хондропротекторный комплекс из США для спортсменов, содержащий активные компоненты для здоровья суставов и связок. Добавка служит не только профилактике, но и лечению износа суставов и разрывов связок, протрузий позвоночника и грыж.

Вещества, содержащиеся в комплексе, в общей сложности обеспечивают строительные материалы для соединительной ткани, увеличивают эластичность хрящевой ткани, питают ее, восстанавливают повреждения, увеличивают содержание коллагена и качество его усвоения.

У компании спортивного питания в линейке присутствуют два вида Энимал Флекс, которые отличаются только по содержанию в одной из смеси гидролизированного коллагена.

Продукты хороши тем, что помимо привычных двух компонентов для поддержания суставов, в комплексах присутствуют все вещества, способствующие решению проблем, что порой хондроитин с глюкозамином в паре решить не могут. К тому же, эффект от таких добавок заметен только через полгода, а с Энимал Флекс эффект чувствуется уже через неделю применения. А еще, таким дозировкам нет аналогов.

Описание добавки

При занятиях спортом, а также достижении зрелого возраста, кости и связки теряют свою природную эластичность, а хрящевая ткань истончается и разрушается. Это, в свою очередь, приводит к увеличению трения костей и их последующей деформации. Для того чтобы предотвратить эти неблагоприятные изменения, необходимо принимать профилактические средства.

Компания BeFirst разработала комплекс 4joints Powder, направленный на восстановление соединительных тканей. Он способствует:

  1. Снятию околосуставных отеков.
  2. Регенерации клеток жидкости суставной сумки.
  3. Обновлению клеточного состава.
  4. Укреплению соединительной ткани.
  5. Улучшению эластичности и упругости связок и кожи.

Цена

Стоимость Be First 4joints Powder составляет 1200 рублей.

Автор Мария Ладыгина

Научный консультант проекта.
Физиолог (биологический факультет СПБГУ, бакалавриат).
Биохимик (биологический факультет СПБГУ, магистратура).
Инструктор по хатха-йоге (Институт управления развитием человеческих ресурсов, проект GENERATION YOGA). Научный сотрудник (2013-2015 НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Отта, работа с маркерами женского бесплодия, анализ биологических образцов; 2015-2017 НИИ особо чистых биопрепаратов, разработка лекарственных средств) Автор и научный консультант сайтов по тематике ЗОЖ и науке (в области продления жизни) C 2019 года научный консультант проекта Cross.Expert.

Ссылка на основную публикацию